Jasa Pembuatan Google adsense

Apakah Anda memiliki blog atau website dan tertarik untuk memasang Google Adsense?? Namun sayangnya pendaftaran atau aplikasi yang anda ajukan sampai saat ini belum diterima juga oleh Google?. Google Adsense memang sangatlah ketat dalam menyeleksi calon publisher baru sehingga tidak mudah untuk dapat diapprove menjadi penerbit iklan adsense. Walaupun mungkin anda sudah pernah mempelajari seluk beluk google adsense tapi sering gagal dalam mendaftar google adsense sehingga membuat anda menyerah menekuni bisnis PPC ini. Ada juga yang sudah disetujui tetapi di tengah jalan dibanned oleh google karena dianggap melanggar TOS adsense.

Tapi janganlah berkecil hati karena saat ini kami menyediakan Jasa Pembuatan Account Google AdSense Murah dengan proses yang cepat dan akun adsense dijamin aman dan legal. Jasa pembuatan adsense ini khusus untuk akun baru. Dan anda berhak sepenuhnya atas akun yang sudah jadi setelah serah terima akun adsense.

adsense


Keuntungan memakai jasa pembuatan akun Google AdSense murah kami:

• Biaya pembuatan akun yang terjangkau.
• Proses yang cepat antara 2 – 7 hari. (paling cepat sekarang 2hari jadi, paling lama 1 minggu)
• Garansi 100% uang kembali jika dalam waktu paling lama 30 hari akun GA belum jadi.
• Akun GA yang diterima sepenuhnya menjadi milik anda, sehingga earning atau penghasilan 100% menjadi milik anda.
• Kerahasiaan Account Google Adsense anda kami jaga, untuk menjaga keamanan account silahkan ganti password adsense setelah akun GA diterima.

Untuk pemesanan silahkan kirim data diri anda beserta konfirmasi pembayaran ke email tigefa@gmail.com (untuk format data bisa dilihat dibawah). Biaya jasa pembuatan akun google adsense ini ada dua pilihan yaitu:

• Rp. 80.000 1 minggu jadi
• Rp. 90.000 2 hari jadi

bayar di muka, karna saat ini GA sangat sulit untuk mendapatkan Approved

Bila berkenan untuk memesan, silahkan kirim data-data berikut ini ke email tigefa@gmail.com

1. Jenis Account = ….( Baru atau banned )
2. Nama = ……………..( Harus sesuai KTP)
3. Street 1 = …………..( Nama Jalan Rumah Anda )
4. Street 2 = …………..( RT/RW : Desa, Kecamatan, Kabupaten)
5. Kota = ……………….(Harus Diisi)
6. Propinsi = …………..(Harus Diisi)
7. Kode Pos = …………(Harus Diisi)
8. ID YM Anda : ….....( agar mempermudah dalam kami menghubungi anda)
9. No. HP = …………….(Harus Nomor HP yang Aktif)

11. Pembayaran dari rekening =………………atas nama=………………….
12. Alamat email untuk pemberitahuan bila akun sudah jadi=……….......………

Setelah anda mengirimkan data tersebut silahkan konfirmasi juga lewat SMS ke no. 081-345-288-821, atau YM, atau apapun yang penting konfirmasi terlebih dahulu, tujuannya untuk mempercepat pemrosesan pembuatan akun GA dengan format:

Nama Lengkap-Email-Tgl transfer-Jumlah transfer-BCA
Contoh SMS: tigefa@yahoo.co.id-27/07/2011-80.847-BRI



Kemudian anda tunggu kabar dari kami setelah akun google adsense anda siap digunakan. Anda tidak perlu ragu untuk memakai jasa kami karena kami menggaransi uang kembali 100% jika dalam waktu paling lama 30 hari akun GA belum juga disetujui jadi tidak ada ruginya memakai jasa pembuatan akun adsense kami.

Untuk iklan filtur adsense jg lengkap:
- AdSense for Content
- AdSense for Search
- AdSense for Feeds
- AdSense for Domains
- AdSense for Mobile Content


Layanan ini sudah resmi di tutup, karena Google Adsense sudah support bahasa indonesia.

Sugeng Tigefa

Nonton anime setiap hari dan terkadang di Github dan Gitpod.io

42 Komentar

  1. wow mantap nih kang ga bisa kurang 25rb :D
    kang saya ucapkan Mohon maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan
    Mohon maaf lahir dan batin
    “ Selamat hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1432H ”

    BalasHapus
  2. @Raindra

    belum bisa gan harga segitu! kalau serius mungkin bisa! :D
    saya juga kang Raindra, mohon maaf lahir dan batin.

    BalasHapus
  3. Gan Sorry Mo Nanya, Bisa Di Buatin Dulu Gak Tar Kalo Dah Aktif Langsung Sy Bayar ( Serious Gan )

    Kalo Bisa Tolong Confirm ke : eldo@blogelfino.com & sms ke : 081340705279

    Sekalian Numpang ngelink ya Gan, Thanks Before

    http://blogelfino.com
    http://elfinohost.com
    http://promogratis.in

    BalasHapus
  4. @Eldo Fido Noya,

    silahkan kirim data yang akan di daftarkan melalui from contact
    silahkan klik disini
    faster feedback via YM atau sms

    BalasHapus
  5. @Blog Tutorial Untuk Indonesia.

    thanx bro!
    di tunggu bro ardernya :D

    BalasHapus
  6. Semoga lancar Gan Bisnis nya,,,Alhamdulillah saya sudah punya,,oya jangan lupa follow backnya ya,,Tanks be 4

    BalasHapus
  7. @Pusat Cara

    makasih gan, sip gan.
    follow backnya sukses gan!
    thanks juga comment dan kunjungannya

    BalasHapus
  8. sangat menarik bisnis GA dengan berbasis Advertising tentunya kita dapat meraih keuntungan yang cukup signifikan

    BalasHapus
  9. @Majalah Bisnis Bergaya,

    yups! di tunggu ordernya :D
    Klik disini

    BalasHapus
  10. waw,,,
    mantap gan :D
    emang GA yg paling di cari para blogger,,
    hehehe
    moga sukses ya ;)
    salam Renboy Blog

    numpang share link yupz :D
    Join community blogger

    BalasHapus
  11. @chepy

    yups!!
    salam sukses juga.
    monggo gan :D

    BalasHapus
  12. tawaran yg menarik sekali...
    mancap...kalo ada GA di blog saya nih...xixixi ☻

    BalasHapus
  13. Mas, kalau account Google Adsense nya udah jadi. Trus kita iklan nya kita pake juga untuk blog yang berbahasa Indonesia pake Google Friend Connect kira2 aman ga...? Soalnya teman saya nyoba, kok dikasih peringatan yaa sm Google

    BalasHapus
  14. @Beben Koben

    pesen aja kang beben :D
    makasih kang atas commentnya :)

    @Muhammad Miftakhur Riza

    aman-aman saja gan, saya juga pake GFC.
    mungkin ada kendala lain seperti klik sendiri atau visitor click dan click pada iklan yang sama!
    terima kasih atas commentnya

    BalasHapus
  15. mantap bener gan dan kunjung balik gan

    BalasHapus
  16. mantap gaaan....tertarik sih tapi nnt deh bikin blog lagi deh xixixixixi....

    BalasHapus
  17. Mantap, Ane udh pesan..
    Silahkan lihat GA yang ane pesan
    klik disini

    BalasHapus
  18. Numpang Nyundul Gan,,,

    Gratis Pasang Iklan Di www.negeriiklan.com dan www.iklangaul.com dan jangan samapai Lupa gan,,,Downloader Indonesia Kumpul di Mari >> http://UangDownload.Com/2531

    BalasHapus
  19. @Tour Wonosobo

    terimakasih mas Rahmat, testimoninya

    @apa saja beres,

    ke TKP

    @Hamdani

    di tunggu gan ordernya :D

    BalasHapus
  20. @Walcotsyah

    silahkan gan!
    dah gabung gan :D

    @Auto Cars

    salam sukses juga buat agan

    BalasHapus
  21. Wa mantap benar nhe Bro, semoga sukses Yaa
    ee Numpang Yaa
    PTC Baru Kembaran Incrasebux
    Favoritebux

    BalasHapus
  22. @Raldy Palullungan

    semoga sukses juga dengan PTC ya gan :D
    silahkan gan :)

    BalasHapus
  23. waw mantap ni jasax bos.moga makin lancar ya

    BalasHapus
  24. Mantab kang,,btw mo belajar adsense tp wkt blm ada nih, ntr kl ada wkt luang, mohon diajarin yah skalian pesan GA nya.

    BalasHapus
  25. @BisnisPTC

    bisa aja kang, semampu ane ya kang ngajarinnya :D
    ane juga sambil belajar :)

    BalasHapus
  26. jgn lupa promosikan blok anda di www.iklanbussines.com

    BalasHapus
  27. tertarik gan tapi blog ane masih baru bangeet,,..kpn-2 main kesini lagi ane gan,,..

    BalasHapus
  28. @Belajar Internet Marketing

    okeh ke TKP

    @Kita Sehat

    di tunggu gan.
    itu harus sering-sering kesini :D

    BalasHapus
  29. terima kasih infonya

    lihat blog saya ptc indonesia 100% gratis

    http://gratisuang2011.blogspot.com

    http://tokoonlines.net76.net

    http://gratisuang2011.blogspot.com

    http://tokoonlines.net76.net

    BalasHapus
  30. Waw,, mantap kang.
    saya juga pecinta GA, alhamdulilah sudah di approve :D
    boleh donk kali2 maen ke blog saya :D

    BalasHapus
  31. bisa dipercaya gak nih gan ??? tapi ane mau iklannya isinya bahasa indonesia ....

    visit ANBU BLOG dulu deh ...

    BalasHapus
  32. @Centerol,

    sip kang semoga sukses,
    okeh ke TKP

    @aNbu27,

    silahkan gan Order bila ingin tahu (Dipercaya.) :)
    itu mah tidak mungkin bisa gan, jika adsnya berbahsa indonesia :)

    BalasHapus
  33. pake pihak ke-3 bukan gan? sory ane mau pencerahan dulu sebelum order.

    BalasHapus
  34. maaf jasa ini sudah tutup gan.
    sekarangkan google adsense support bahasa indo :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi tetep susah gan


      http://warong-hacker.blogspot.com

      Hapus
    2. iya munkin,
      coba agan daftar pake sites.google.com siapa tahu beruntung.
      selamat mencoba.

      Sekali lagi, mohon maaf layanan ini sudah tutup.

      Hapus
Lebih baru Lebih lama