Cara cepat meningkatkan earning adf.ly

Adf.ly? sebuah website yang menyediakan service mensingkat sebuah URL yang panjang menjadi http://adf.ly/?id=370093 lebih mudah diingat dan bisa juga mendapatkan uang dollar dari setiap URL yang di singkat dan sahre link tersebut ke teman atau di web iklan baris untuk promosiin sebuah URL dari link affiliate untuk tambahan earning. Yang belum bergabung silahkan daftar klik kesini

Cara cepat meningkatkan earningnya pun sangat mudah dan tidak perlu susah-susah mempromosikan link singkat 1 persatu, trick ini cukup mudah di menngerti bila sobat sudah sering edit blog di template edit HTML.
Okeh mari kita praktekan berikut langkah yang harus dilakukan

1. Login ke adf.ly
2. Klik menu tools
3. Klik menu Website Entry Script
4. Copy pastekan script lihat contoh gambar dibawah

Klik pada gambar untuk ZOOM


Contoh scriptnya

<script>
var adfly_id = 370093;
var adfly_advert = 'int';
var frequency_cap = 5;
var frequency_delay = 5;
var init_delay = 3;
</script>
<script src="http://adf.ly/js/entry.js"></script>

Pada langkah 5 silahkan login ke blogger dan masuk ke tab rancangan trus ke edit HTML bila sudah tekan CTRL + F find code </head> paste kan script pada langkah ke 4 di atas code </head> bila sudah klik simpan template dan lihat hasilnya.

Mau lihat contohnya silahkan klik kesini sob

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat
Bila masih kurang jelas mohon comentar dan kasih masukan juga ya sobat! Nantikan article berikutnya pada 2 atau 3 hari kedepan salam blogging dan salam sukses ya!
Sugeng Tigefa

Nonton anime setiap hari dan terkadang di Github dan Gitpod.io

49 Komentar

  1. wah kren jg, tp kl ke adfly dlu baru ke situsnya bisa" pengunjung bete, trus gk mw ngunjungin lg deh :D

    BalasHapus
  2. @Batercus,

    sip, gak bisa kayaknya! :D itu resikonya sob :D
    thanxs coment dan kunjungannya sob :)

    BalasHapus
  3. hnmmm caranya masih kurang mengerti,,,, pendekin url bisa dpt dollar hmm kyknya perlu diksh tw tuh sistemnys
    http://bisnisstylemagazine.blogspot.com/2011/09/10-tempat-terbaik-untuk-tinggal-di.html

    BalasHapus
  4. @Majalah Bisnis Bergaya

    jiah... benner gan, kemaren juga postingnya agak males jadi seadanya! :D
    tapi kebanyakan dah pada tahu sistimnya!
    kalau yang belum tahu silahkan tanya via comment ini

    BalasHapus
  5. kadang adf.ly bikin pengunjung malas balik ke blog kita karena aksesnya kelamaan, rata2 pengunjung blog lebih suka yang langsung dan cepat.

    BalasHapus
  6. mantabs gan....
    kunjungi juga
    http://aplikasi-game-android-gratis.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. saya adfly dah dapat earn, adsense dan bidvertiser dan sekarang saya juga akan share pendapatan dari FRIENDFANDER SEMOGA PENDAPATAN YANG SERBA SEDIKIT-SEDIKIT AKAN BERKUMPUL DAN MENJADI, SELAMAT MENCOBA DAN SEMOGA SUKSES

    BalasHapus
  8. itu di taruh di head nanti jadinya gimana mas bro, ? semua link jadi mengandung adf.ly ya?

    BalasHapus
  9. @eko marwanto

    iya betul taruh pada head,
    jadinya nanti bila ada visitor berkunjung
    nanti akan diredirect otomatis ke adf.ly dan
    kembali lagi ke blog kita
    Sayang demonya dah ane copot scriptnya ntar ane pasang lagi masbro :D

    BalasHapus
  10. sempet kepikiran pasang ini, tapi takut pengunjung kabur,, hehe

    BalasHapus
  11. @Trik Komputer,,

    nah itu resikonya gan :D

    BalasHapus
  12. thx ya gan....jadi biar adf.lyku dapet earning banyak....

    BalasHapus
  13. gan bisa minta tolong upgrade blog ku...??
    baru bikin nih cmn ga ngerti ngblog gmna ...
    heheheheeee....

    ^_^" mohon bantuan nya .....

    BalasHapus
  14. liat ini gan keren
    http://adf.ly/5L2nw

    BalasHapus
  15. kalu sesudah adf.ly truz masuk ke blog pake script yang di atas ya ka ? makasih
    http://c21blogger.blogspot.com/
    Kumpulan Hackers PB dan lainlain ..

    «Mampir Ya» ♫⌐From Hackers free

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups dari blog kita ke adf.ly trus balik lagi dan seterusnya.
      iya gan sama-sama.

      Hapus
  16. Wah, mantap ni tipsnya.
    tapi ini gimana caranya kita tau kalo blog kita sudah bener-bener otomatis ke adf.fy ?
    saya baru punya blogger jd kurang mengerti

    tolong kunjungi http://diahuchiha.blogspot.com/

    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya tinggal pasang script adf.ly secara otomatif ke adf.ly :)

      Hapus
  17. sob itu mempercepat Earning satu bulan bisa sampe brp Earning

    BalasHapus
  18. @muhammad,,
    ya tergantung dari pageview yg kita dapat perhari.
    coba lihat stats saya

    http://i.imgur.com/YimeL.png

    lumayan gan tinggal nunggu $3

    BalasHapus
  19. mantap gan...

    kunjungi http://video4xl.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. keren gan,

    kunjungi gan,
    http://liong-seo.blogspot.com/

    visit gan, disana bisa download sepuasnya dan free, seperti spiderman 4, batman the dark knight rises, dan juga berita2 penting seputar blog dll, saya partner dari Apzz-7, tukar link, salam blogger ^^

    BalasHapus
  21. Oke.....
    Nii kesini gan http://fullgamesmediafire.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. Nice info gan
    kunjungi juga ya www.frozt-shooter.co.cc

    BalasHapus
  23. Wow. Thanks ya kk artikelnya

    BalasHapus
  24. dahsyatt...kunjungi juga d sini kalau mau download apps android dll... www.b-lockers.com

    BalasHapus
  25. thank info nya masgan. sangat bermanfaat buat ane yg masih belajar :D

    BalasHapus
  26. blog saya pageviews nya 2500/hari. dengan visitor 200/hari menurut histat. tapi yang terdeteksi oleh adf.ly 60han visitor/views. padahal saya telah menempatkan script adf.ly pada tempat yg benar.
    ini blog saya gan http://adf.ly/3GddF

    BalasHapus
  27. All... pertama2 saya mau cngengesan... hehehehehehe...
    Kdua... saya mau curhat :D...
    Dulu... sekitar 2 tahun, saya pusing, siang-malam nyari browsing gmana cara ngurus blog khsusunya blogger.com, dan yang paling saya ingin tahu adalah benarkah di internet kita bisa menghasilkan uang yang wah wah wah gitu...
    Dan ternyata... pada suatu ketika saya berkata "Khayalan Tingkat Tinggi" seperti kata peterpan... Saya bilang begitu, karena memang sangat susah bagi saya untuk bisa menjangkau khayalan tersebut (ingin kaya tapi enak2 bo2' di rumah)... :D
    Aduh... jadi pengen ketawa trus d...
    O ya, Blog saya sendiri yang sudah susah payah saya carikan cara agar bisa maksimal, maksimal dalam arti kecepatan akses yang sangat2 cpat.. karena ini yang saya inginkan... soal tampilan nomor 2 bagi saya... yah... tapi ternyata usaha saya kandas di tengah jalan...
    saya juga sudah lama tidak tertarik dengan yang namanya Bloging Earning... tapi saat saya menulis komentar ini, hati saya tergugah kembali untuk berusaha nyari duit dari blog saya yang seadanya tsb...
    ya... melalui adf.ly ini tentunya. Tapi saya tidak mau terlalu berharap, karena bagi saya ini adalah mimpi yang sangat2 susah tercapai... hehe... (lain orang lain pengalaman)
    Sebenarnya sudah lama saya tahu tentang adf.ly ini. tapi... dan tapi... (penyakit saya sudah kambuh lagi yaitu saya sudah mulai malas ngetik... walaupun saya bisa 10 jari) so... mohon maaf kalau komentar saya cuma sepotong2...
    satu kalimat terakhir dari saya "MARI BERKHAYAL, KHAYALAN TINGKAT TINGG"... hehehe

    O iya, silahkan berkunjung ke blog saya. Thanks...

    BalasHapus
  28. Mantab sob..

    Kunjungi http://darksagahack.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. mantap gan infonya.. ane mau coba di web ane

    kunjungin ya.. http://www.applelaible.com

    BalasHapus
  30. sudah 1 tahun,komisi adfly saya baru menghasilkan $3,lama bgt.padahal usaha sudah maximal banget.nice share mas..slm blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ane dah 3x atau 4x payout mulai dari pertengahan 2011 sampai sekarang. paling banyak $6 ;)
      saran buat post di website nulled file seperti nulledphp.com dan codelist.cc yang banyak pengunjung jadi payout agak cepet. =)

      Hapus
  31. Keren sich Memang, tapi terkadang bikin BT, Soalnya setiap Kita Buka, web kita langsung di arahkan ke ADF.fly, ada gak cara lain yang membuat penghasilan kita bertambah.. dengan adf. gan.. mohon pencerahan

    BalasHapus
  32. makasih gan infonya
    ane mau coba di web ane dulu :0

    udah oprek2 eh ketemu juga :)

    thanks masgan

    BalasHapus
  33. iya gan, lama bangt blog ane ngehasilin adf.ly, ada caa lain ga gan T_T

    BalasHapus
  34. FREE DOWNLOAD SEUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.argames786.blogspot.com

    BalasHapus
  35. Mantap gan ane juga ada ikut bisnis online malah gak pake kerja,gak pake cri downline cukup menghitung hari demi hari syariah dan halal,saya tidak bohong ,saya dah ikut 2 bulan hasilnya luar biasa klo tertarik kunjugi blog saya gan
    hardyantobisnis.blogspot.com

    BalasHapus
  36. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    BalasHapus
  37. ada cara yang lebih exstrem ga?

    Kunjungi juga
    bloger-tkj-dos-q28.blogspot.com
    oftwaretkj28.blogspot.com

    BalasHapus
  38. Makasih infonya gan.... tapi aq lum faham mengenai adf.ly.... layanan ini apa sama dg adsen

    BalasHapus
  39. nice info gan..
    salam kenal..
    sekalian nitip lapak ya gan :)

    manigajahkristal.blogspot.com

    Thank you

    BalasHapus
  40. kereen..
    yuk mampir http://premiere69.blogspot.com

    BalasHapus
Lebih baru Lebih lama