Mudahnya daftar google adsense tanpa blog

Sudah hampir satu minggu blog ini tanpa update article saking sibutnya optimasi SEO pada template baru ini dan akhirnya selesai juga tapi mungkin ada yang belum ya anggap saja sudah selesai :D

Sudah tahu ya kalau google adsense sekarang ketat akan mendapatkan status approve, apalagi mendaftar google adsense dengan blog atau sebuah website sekalipun masih juga di tolak/banned.

Google adsense melakukan update pada rewiew pendaftar baru mulai awal bulan september tepatnya tanggal 1 bulan 9, bulan lalu.
Mengjukan aplikasi/mendaftar di google adsense yang paling terpenting/syarat utama mendapatkan status approve yaitu blog atau website yang akan menampilkan iklan/ads dari google selain itu hanya pelngkap saja. Nah disinilah banyak yang mendaftar tanpa melihat blog/website itu terlebih dahulu.

Sedikit tips untuk mempersiapkan blog/webiste sebelum mengajukan/mendaftar ke google adsense

1. Isilah article setidaknya 20 atau 30 lebih
2. Isilah blog dengan widget standart tidak berlebihan
3. Perbanyak visitor terlebih dahulu
4. Gantilah template, sebagus mungkin
5. Isi article berbahasa inggris

Pada ke tips 5 hanya pertimbangan/pilihan terakhir menggunkan blog berbahasa inggris dan ini juga belum bisa menjamin bisa di terima/approve dari google, mungkin karena visitor blog masih kurang pagewiew perharinya, buatlah blog rame akan visitor perharinya ini akan menjadi pertimbangan status approve.

Ada juga jalan lain yang mungkin banyak orang tidak mengetahui ini, kenapa? mungkin asing ya dan jarang juga yang menggunakannya, yaitu sites.google.com ini juga bisa untuk mengajukan sebagai syarat utama mendaftar google adsense.

Tapi harus memiliki SKILL untuk mendesain/costumize agar terlihat sempurna di mata google dan ada sedikit tambahan mendapat status approve, coba lihat 1 contoh sites google yang minimalis silahkan click disini sob

Ini dia topik yang utama mudahnya daftar google adsense tanpa blog menggunakan Indyarocks hanya membutuh kan 15 menit atau 20 menit lebih setelah itu tinggal menunggu balasan status approve dari google, atau bisa juga di sebut menunggu balasan surat dari google :D

Step by step mendaftar google adsense menggunkan indyarocks

1. Silahkan click disni untuk mendaftar
2. Upload foto sampai 10 foto
3. Menulis 2 article
4. Mendaftar google adsense
5. Menunggu status approve

Hanya 5 step mendaftar google adsense menggunakan indyarocks.
Step 1 lihat pada gambar dibawah


Setelah click button SIGN UP tekanlah SKIP untuk melanjutkan.
dan lanjutkan meng upload foto, lihat pada ganbar di bawah


Pada step ke 3 menulis 2 article itu tidak lah perlu panjang dalam menulis articlenya buatlah sebuah article 30 atau 50 huruf saja, samakan saja dengan menulis sebuah promosi pendek atau cerpen.

step selanjutnya mungkin sudah tahu ya caranya, selamat mencoba dan semoga bermanfaat pada article ini
Sugeng Tigefa

Nonton anime setiap hari dan terkadang di Github dan Gitpod.io

36 Komentar

  1. saya pernah coba indyarocks tapi tetep gak diterima :(

    BalasHapus
  2. @Nurmayanti Zain

    wah padahal ini pilihan yang mungkin bisa diterima. :D
    mungkin sobat salah dalam memasukan alamat ini juga bisa mempertimbangan status approval.
    nantikan article selamjutnya untuk daftar google adsense, menggukan tools lainnya :)

    @Syamsun Nahri

    oh iya gimana gan di terima? ;))

    BalasHapus
  3. saya gak mudeung kalo urusan GA mah sob :D
    i am a spyman hohohohoho :]]

    BalasHapus
  4. @Beben Koben

    yang benner aja kang gak mudeng :))
    di coba aja kang ntar juga mudeng ;)

    BalasHapus
  5. wuihh mantab tutornya sob,, ane juga belom di approve nih daftar GA :(( :((

    BalasHapus
  6. Nice info gan, informasinya sangat bermanfaat sekali. Thanks

    BalasHapus
  7. @Rama88,

    makasih sob :), kalo berminat pake jasa GA saja sob
    klik disini kini paling cepet 2 hari sudah jadi ;;)

    @Seragam Kerja

    makasih juga gan atas kunjungannya,
    salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  8. @Rukmana Mulya,

    ea sama-sama gan :)

    @Efek Gitar Murah,

    sama-sama sob :)

    @Ridzahul Khairin,

    silahkan kawan, ea gan blog codelain kox di tutup?
    tadi malem niatnya mau blogWalking ke codelain ee... malah di DELETE =))

    BalasHapus
  9. Bermanfaat banget nih sob infonya. thanks ya

    BalasHapus
  10. trims ya infonya, saya sudah lama mencoba blog-sosial di indyarocks, sampai saat ini masih terima emailnya, cuma ikut di GA tetap tak bisa.
    Artikel saya GA susah-susah gampang sama juga email dari Google Adsense isinya blog harus pakai Domain sendiri bukan blogspot.com
    Maaf saya hanya share pengalaman, tidak ada maksud lain, silahkan dicoba siapa tahu keberuntungan ada di diri kawan Blogger atau nasib saya yang lagi apes, sekali lagi maaf komentarnya kepanjangan =))

    BalasHapus
  11. @BLOGBEGO,

    anda masih bisa menggunakan jasa google adsense, bila ingin sekali bergabung mending pake jasa GA Klik disini :)

    BalasHapus
  12. hmmm... keren nih tipsnya...

    BalasHapus
  13. @Sendiri,

    ea.. thanks,,,
    kemana aja selama ini gak pernah nonggol 8-}

    BalasHapus
  14. wahhh thanks atas infonya sob, menarik nih untuk di coba,,

    BalasHapus
  15. Saya menawarkan Jasa Cepat Pembuatan Akun Google Adsense. Jika berminat silahkan kirimkan data-data anda via SMS ke nomor 085729006098 untuk bisa kami proses.Selengkapnya kunjungi http://adsensecepat.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. @AYRIY ZONE,

    okeh, sama-sama sob.

    @nangza

    terima kasih gan infonya
    salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  17. mampir ya sob :)
    http://deejayhan.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. apanya yang di coba disitu gan ?
      wakakwkakwkak

      Hapus
  19. Semenjak kegagalan pertama dan ke dua daftar GA dngn blog bhs indonesia di tolak trs,semenjak itu pula ane mls utk daftar GA gan,jd ane sampai saat ini msh menunggu dan menunggu trs agar GA bs support bhs indo

    BalasHapus
  20. Nice information brothers, :D

    BalasHapus
  21. baguus infonya. di coba y, moga berhasil ....

    BalasHapus
  22. ada yng bisa bantu saya daftar adsense gak?? saya ga pernah berhasil nih gan.. email saya di arsana283@gmail.com

    BalasHapus
  23. trmaksih bnyak ats inf0 nya ya

    jng lupa mmpir
    article-compilation.blogspot.com

    BalasHapus
  24. Tutorialnya lengkap, makasih sob...

    BalasHapus
  25. beberapa kali di tolak sama si google, kini ane bangun satu blog yang bener2 akan di terima, doakan gan hahha
    btw thanks infonya juragan

    BalasHapus
  26. gan mau nanya, ane buat akun GA sekitar tahun 2008 yg lalu, trus kyk ny jaman dlu ga ada approval dll dah.. $udh jalan meskipun cuma $2/bulan n blom smpe $10 G_G. pertanyaanya apakah itu menunjukkan akun GA ane udh di approve, n tinggal nunggu $10 untuk verifikasi PIN dari google..?? thx n mohn d reply :)

    BalasHapus
  27. Aku biasanya pake jasa buat google adsense

    BalasHapus
  28. Nambahin Gan:
    kalo pengalaman ane minimal posting 10 artikel dlu, terus diberikan gambar2 yang masih ada hubungannya dg artikel tadi paling tidak 2-5 Gbr per artikel.

    Tpi sayangnye akun ane kena Banned..hehehe
    Buat yg laen selamat mencoba, dan inget, klo udah diterima jgn macem2 dah, drpd rugi sendiri...

    BalasHapus
  29. sekarang google adsense sudah tidak menggiurkan lagi kaya dulu ya.

    BalasHapus
Lebih baru Lebih lama